beda hpl

lgi worry ni bund, hpl menurut hpht ma USG beda jauh, mnurut hitungan hpht tgl 10 nov, klo hasil USG 20 okt/kmarin, tapi nympe sekarang lum ada tanda2 mules2 gt, haruskah q USG lgi?? atau nunggu dlu smpe tgl 10 nov??

2 Tanggapan

sabar bun, hpl bukan berarti hari lahiran, di tunggu dengan sabar gelombang" sinyal cinta dari baby nya... happy selalu bunda

Di usg pas kapan bun? Kalo usg pas masih di awal kehamilan,biasanya hplnya gak beda jauh sama hpl hpht

5y ago

ok bun makasih :)