susu hamil

Bunda syaa mau bertanya sekarang saya LG masuk bulan ke 4 tp belum minum susu hamil sama sekali bahaya gak? Lalu kalo minum susu merk apa yah saya gak pernah minum susu dan g doyan.. Mohon di jawab ya bunda

1 Tanggapan

Kalau bunda doyan makan terutama yg bernutrisi kayanya gpp bun.. Soalnya ada juga dokter yg ga nyaranin mnum susu hamil katanya bikin keruh air ketuban.. Tapi kalau mau mnum susu gpp juga si.. Saya mnum susu anmum materna yg coklat ga enek