susu

assalamualaikum bunda bunda, mohon sarannya dong aku disuruh minum susu hamil sama mertuaku tapi aku tuh mual kalo minum susu hamil, gak ada rasanya bund, kmrn yg aku minum merk SGM bund, kira" susu merk apa ya bund yg gak bikin mual? Mohon dijawabannya bunda" cantik ?

38 Tanggapan

Anmum coklat enak bun, kalau sy mikirnya minum susu, minum vitamin untuk selama masa hamil tu termasuk pengorbanan kita sbg ibu krn baby dlm perut kan butuh asupan lebih utk tumbuh kembangnya. Sy gak mau anak sy nanti ketika lahir kekurangan sesuatu apapun baik fisik maupun gizi nya hanya krn saya kurang memberi asupan gizi selama dia dlm kandungan. Krn selama hamil itu lah perkembangan otak dan fisik anak terbentuk bahkan pengaruhnya sampai dia besar nanti.

Bunda hanifa, kalau ada frezer di rumah bisa di coba di cetak jadi es krim bun .. Ibu saya bikinin saya kek gitu .. kadang di campur sama blenderan strawberry kentel trus dikasih strawberry potong gitu biar ada seger kecutnya .. Saya juga sama kok kayak bunda hanifa .. gabisa minum susu, sedari bayi .. kata ibu emang sedari bayi cuma asi aja, kalau dikasih susu formula pasti selalu muntah .. Semoga membantu ..

5y ago

Hehe makasih bund atas sarannya, ya abisnya saya waktu itu bingung susu mau diapain, diminum biasa kok enek banget rasanya bund 😁 makasih bund sekali lagi ☺️

Susu milo 😅 Saya dari awal hamil gak minum susu, diganti aja sm makanan sehat. Dan Alhamdulillah sampai sekarang sehat" babynya usia 27w. Dokter saya bilang kalo biasa minum susu milo atau ultra ya silahkan dilanjut aja susunya. Gak musti susu hamil.

Saya minum susu hamil aja baru 5bulan bun, itupun yg anmum yg coklat kalo ga coklat saya juga mual Ya kadang masih suka mual dikit mgkin bawaan hamil, tp seringnya tk paksain

Sebenar nya sih gk harus minum susu hamil bun, susu apa saja yg disukai bunda,asalkan ada asupan susu selama hamil,dokter memberi saran pun seperti itu

Minum susu ap aj bisa mom tp ya lebih bagus minum susu hamil Anmum atau prenagen mom kandungannya bagus Kalo saya PAKE anmum

Prenagen emesis bun, aku smpai skrg 18wk msh mual dan blm ganti susunya, kalau aku sendiri sih suka reda kalo abis mnum susu

Prenagen emesis yogurt rasa strawberry blush bun, enak rsany ga bkin eneg d seduhny jg bs lgsg pke air dingin atau air es

Paling suka rasa coklat nya prenagen bun kalo bosen mau yang seger yogurt.nya prenagen strobery blus seger dan enak ❤

Sya cocok lactamil coklat bun. Ga kerasa susunya, lebih k coklatnya. Suka sya gadoin sma alpukat jg malah 😁