anak bayi 5bulan 3hari

bunda syaa coba milna puff organik ke anak saya tapi awalnya dia suka ketawa2 terus sepertinya nempel di langit2 .. tiba2 dia nangis kejee itu karena apa ya .. #firstbaby #ingintahu #jangandibully :(

2 Tanggapan

ya ibunya ngadi2 bayi masih 5 bulan dikasih puff, aku aja baru berani ngasih puff ke anak pas usia 8 bln

3y ago

tidak ada rate age nya .. biasanya ada yg 6bln boleh 8+ jg ada . itu tdk ada

bawa ke DSA aja bun. itu usia 5 bulan ko bunda kasih cemilan?

3y ago

iya bunda .. itu hnya satu kali sja waktu itu .. dan hnya 1 biji .. tdk sya kasih lgi .. trimksh atas saran dan mskanya bunda 😇