sakit pinggang

Bunda sya skrg lagi hamil 36w tpi knpa pinggangku terasa sakit skali. Ada solusi tdk bunda ?? Tdk smperti kmrinkmrin.

2 Tanggapan

Aku skrg 34w udah ngerasain sama bun, buat duduk tiduran berdiri sakit deh perut bawah sampe pinggang, udah masuk panggul dedenya karna aku sering yoga kayanya.

5y ago

Sebelumnya udh cek ke bidan bun? Takutnya udh pembukaan soalnya bunda kan udh 36week, bisa jadi tanda itu. Kl udh tanda" ya ga ada olah raga yg meredakan, paling bisanya mandi pake air hangat bun.

Tanda2 tu bundd

5y ago

Nyerinya klo duduk lama bgtu bru baring uh sakit skali bun.