lllll

skarng hmil 30w. tpi sejak hmil 5buln tulang kmaluan sakit. bhya ap tdak buat debay sma proses lahiran normal.? trus solusi biar tdk sakit apa ? dn knpa kok bisa sakit. sdangkan hamil yg prtama tdk sakit.

1 Tanggapan

Sama seperti saya bun, kalo di hamil pertama masuk 32w baru sakit skrg 20w sudah sakit. Bisa dikarenakan otot kita sudah merenggang ga seperti kehamilan pertama yg ototnya masih bagus, makanya kehamilan berikut setelah kehamilan pertama badan kita serasa lebih double capenya drpd hamil yg pertama, solusinya hanya senam hamil bun atau yoga perkuat otot panggul.

5y ago

Sama sama bun, aq udah pasti sc karena jarak hamil. Pertama sama ke dua jaraknya dekat.