mau tanya

Bunda sya mau Tanya nih. Hpl saya dri awl kan tgl 27desember nah tapi pas kmren UK. 8bulan di USG dokternya lsg kasih catatan ktanya klo tgl 6 desember ini blm lahir disuruh kontrol bund. Kira kira itu prediksi Hpl sya maju atau gmna ya bund? Bunda ada yg sama gak kya sya pas di Usg hpl nya beda trus lebih akurat yg mana bund? Mhon info ya ?

2 Tanggapan

Emg bgtu bun. Kadang2 suka beda2 sihh.. Dlu sy hplnya sekitar tgl 22 gt, tp pas di usg kata Dr nya awal atau tengah bulan.. Dan ternyata benar awl bulan bun.. Coba aj tgl 6 nnti bnda dtg kontrol

Hpl jg ga bs jd patokkan klo hpl 27 des bisa aja lwt dr tgl 27 des atau sblm tgl itu ..