gatal di bagian paha

Bunda,, sya lagi hamil 8bulan kmren abis demam 2hri ,, eh demam ilang sekarang jdi gatel² di bagian paha kiri kanan jdi merah² semua ,, tpi hanya di bagian paha aja? Ada yg prnh ngalamin kah?

1 Tanggapan

Biasa mah bun kalo hamil gatal2 bengkak, bahkan yg seluruh badan jga ad, kalo sya cuma kaki sama tangan aja, habis it hilang sendiriny, ga pernah diobatin juga, tpi kalo rasany memang mengganggu banget, bawa k dokter aj bun, biar diresepin obat yg aman

4y ago

Udah 36w bun, ga lama lagi udah launching 😁