putih2 pada kulit bayi

Bunda sya ingin bertanya. Bayi sya umur 4 bulan koq di kulitnya putih2 sprti panu ya bunda! Klo kena air susu juga bukan bunda Mohon bantuannya ya bunda bisa di sembuhkan pakai apa!?☹️

putih2 pada kulit bayi
1 Tanggapan

Bunda pakaikan sejenis lotion dimukanya? Kalau iya, pakai nya jangan tebal2 bun, tipis aja, sedikit aja. Kalau ketebelan bisa kaya panu gini jadinya. Kalau gak pake lotion, coba kalau mandi mukanya juga dibersihkan bun, kasih sabun ditangan bunda sedikit trus sabunin area pipi dan jidat saja, pelan2 jgn sampai masuk mata hidung atau mulut

4y ago

Enggak bunda. Klo mandi juga tdak di sabun. Cuma di ksih air sja di basuh😔☹️