Diare gejala akan melahirkan???

Bunda, sy sedang hamil 33minggu dan sedang diare sudah 3hr,perut nyeri dan vagina gilu.. apakah itu tanda akan melahirkan?

1 Tanggapan

Coba k dokter bund, nnti d usg, dn d cek vaginanya Tkutnya sih gt ya Dlu sya gt, krna gk ngeh tandanya anak sta lahir prematur d 31w Tpi klo blm kluar lendir darah mungkin gpp bund Klo sya kmren kluar sih Smoga bkn ya bund, krna blm ckup umur

5y ago

Iya bund Moga lekas sembuh ya bund Andaikan harus lhirn smoga sehat dn slamat smuanya 🤗