hamil 8w

ada gak ya 8m sudah ngerasain tanda tanda mau melahirkan seperti saya , diare,selangkangan sakit,vagina membengkak,sakit punggung,dan debay nya udah turun kebawah

5 Tanggapan

bunda sudah pernah periksakn k bidan atau dokter kandungan? takutnya dede bayi ada kenapa2.. soalnya wktu kemaren sya hamil umur segitu paling sakit di bagian punggung aja bund. dede bayinya jg belum terasa wktu di periksa bidan

6y ago

sudah periksa bun, kata bidan memang sudah turun, mungkin bidannya salah hitung

Kok baru dngr ini ya bun,, sgera priksakan bun, tkutnya knp² janinnya

6y ago

Alhamdulillah. smoga lancar ya bun nanti lahirannya

8w apa 8m bund? mungkin salah ketik kah..

6y ago

amin iya bun makasih