Diare Tanda Dekat Lahiran

Baru tau kalo diare juga salah satu tanda dekatnya lahiran. Pantesan perasaan ga salah makan, ga makan pedes sama sekali tapi beser. Bu ibu yg udah lahiran dan dulu mengalami gejala diare sblm lahiran, berapa lama kalian dari muncul gejala diare itu sampai akhirnya melahirkan?

2 Tanggapan

Iyaa bun saya hampir 2 minggu diare sebelum menjelang kelahiran dede

4y ago

2 minggu lumayan juga. Ini baru 3 hari aja udah hadeeeh. Mulesss terus seharian rasanya. 😐

up