??

bunda, sy mw nnyk, saya ud telat 3 mggu,sy tespack mggu kemaren hasil ny garis 2,tp samar bgt,tipis garis ny,dn kmren subuh syg cb testpack ulang,hasil ny negatif,itu kenapa ya?? Ada yg ngalamin begitu jg g dsni..

8 Tanggapan

Aku pernah ngalamin gtu, seminggu kemudian baru haid dan banyak. Beberapa bulan kemudian aku positif hamil. Soalnya suami kerja di luar pulau. Kata bidan aku sih bagus pas ngobrol soal kasusku yg persis kayak gini.

4y ago

Postingan lama