Keringat dingin

Bunda2 sy mau tanya , sblm nya kan anak sy demam 5hari trs sy bawa ke dokter katanya kena infeksi debu.. Nah abis itu dikasih obat dr dokternya baru minum sekali slang satu setengah jam badan anak sy ngeluarin keringat dingin di kaki sm tangannya. Apa itu normal bunda? Terimakasih Oiya kalo di jidat sudah turun demam nya , malah tangan dan kakinya keringat dingin

1 Tanggapan

hentikan dulu ya bun obatnya.. diolesin minyak telon kaki sm tangannya..