Tolong saya ?

Bunda sy mnt solusinya apa yg hrs sy lakukan skg saat ini posisi sy drmh ortu, krn sdh bnr2 cukup dengan sikap dan kelakuan suami suami pun td sdh smpet berkata klo ini yg km mau ya uda, cr uang sendiri, rawat anak sendiri aku gk akan menafkahi. dan dia mnt uang yg br di tf utk sy utk keperluan anak. lalu sy dgn tegas berkata ya, dan sy kembalikan uang yg td di tf disertai kalimat sdh sy bnr2 selesai sm km, gk usa hubungi aku lagi lalu sy blokir nmrnya. tp selang brp menit kemudian dia tlp lg nangis2, mnt maaf dan memohon untuk sy kembali dan memohon utk bs memperbaiki semua, dan dia berjanji akn lbh menghargai sy sbg istri dan jg berjanji gk akan ky gt lg. sy dilema bund.. apa yg hrs sy lakukan jujur sy tkt, sy trauma krn sy sdh ckup sabar slma ini utk mempertahankan hubungan ini smpe di puncak kesabaran sy, atas perlakuan suami tertekan batin sy slma ini bund. tp di sisi lain sy tkt sy gk bs rawat anak sy yg msh 3bln blm lg posisi skg sy hamil 10minggu. apakah sy hrs kembali ? apakah org dgn watak keras dan ego yg tinggi akan bs berubah ? atau sy hrs ttp berpegang teguh memilih untuk menjd single parents ? atau kah hrs sy gugurkan sj kehamilan ke 2 ini ? krn klo dgn 1 anak Insha Allah sy mampu tp klo dgn 2 anak yg msh kecil2 nantiny, sy tkt mrka malah gk bahagia sm sy. atau sy berikan salah satu anak sy ke suami?? sy bingung bund bnr2 bingung.. sy trauma sekali dgn kelakuan suami sy tkt sekali menghadapi suami sy tkt utk hidup bersama lg dengan suamu sy bahagia skg drmh ortu walau susah tp sy merasa nyaman dsni tdk ada yg membuat sy takut. bgmn bund tolong saya ?

29 Tanggapan

Klo menurut saya berikan kesempatan bun buat paksu, karna ini yang terbaik untuk anak2 Kasian bun bila anak2 masih kecil tumbuh tanpa kasih sayang seorang ayah :'( Dampaknya tidak sekarang tapi nanti ketika mereka sudah besar Tapi ditegaskan kepada paksu, bahwa ini kesempatan terakhir dan bila terjadi lagi yaa keputusan ada di tangan bunda :') Semangat yaa bun