Hpl di USG atau di aplikasi tap

Bunda sy mau tanya kira2 yg bener yg mana ya usia di aplikasi tap ini baru 36w 3d tp pas USG tadi usia sudah 38w 4d

Hpl di USG atau di aplikasi tap
28 Tanggapan

sama bund, saya juga kmaren usg udah 10w2d. pdahal kalo dihitung dr hpht yg sama dgn apl ini baru 8w tepat.

aplikasi,aku kmren usg usia masih 20weeks tp pas usg udah 23,lg ngurangin yg manis2 biar gak terlalu gede nntinya

3y ago

20w brp BBJ nya bun ?

sama Bun, aku jg UK kandungan 32W2D di USG jadi 35W. karena ukuran janinnya sudah seukuran janin usia 35W bun..

3y ago

he-em, Bun.. harus semangat atur pola makan...

biasanya maju karena berat badan janin nambah banyak Bun, jadi alat USG menyesuaikan perkembangan janin

3y ago

iya Bun lg kurangi makan jg ini cuma emg cpt laper tp klo makan kbykan malah mual hehe

memang seperti itu bund, karena usg dilihat dari kematangan tulang janin dan ukuran janin bund.

3y ago

aamiin, bunda juga lancar persalinan nya nanti semoga cepet ya bund merasakan gelombang cintanyaaa..

kalo apk tap kan itungnya dari hpht bunda, kalo usg kan bbj jadi hplnya maju

Kalau aku hitungan dari hpht sama hasil usg HPL bedanya cuma 5 harian

kita sama bund hpl semingguan lagi klo udh lahiran kabar kabar ya bund

3y ago

iya Bun mdh2an di beri kelancaran ya Bun sehat bunda dan bayinya

itu karna bbj nya sekiraan di UK 38 bun kalo d usg

hitungan di TAP sama hasil USG punya saya sama kok bun.

3y ago

tdnya sama tp skrg malah maju Bun krna bayinya cpt bgt besar dr UK 32 week aku USG Masi sama hplnya dgn tap pas usia 36 week malah maju