Hpl

Bun mana yg bener ya? Waktu kmren saya usg tapi itungan usg usia kandungan saya masih 34-35week, nahh kalo hitungan bidan sama aplikasi ini usia kandungan saya udah 36w 4d.. Kira2 mana yg lebih bener ya??

2 Tanggapan

Bunda waktu tau awal hamil USG GX Bun di situ hpl'a kapan biasanya dokter itu ambil perediksi kelahiran di USG pertama Bun saat masih berupa kantung katanya dokter saya juga ambil hpl'a USG awal saya

4y ago

Mg GX ada buku KIA ya Bun

Usg