mau tanya

Bunda di aplikasi ini usia kandunganku 10w 3d tpi pas usg baru 8w 4d....yg bner yg mana ya bun...klo mau di ubah ke 8w 4d gmna carax ya bun...

6 Tanggapan

Udh bun udh bisa...sya masukin hpl yg dri dokter. Lngsung brubah. Tpi beda 2 hari. Di aplikasi ini 8w 6d...klo dr 8w 4d

klau saya sesuaikan aja sama yg di buku pink(KIA)bun..pasti sama

Klo dri hpht ya 10w3d bun...

Hitung dari HPHT,bbu

Hpht yg bnar bun

Ganti tgl bund

5y ago

Tekan gambar yg ada di bawah (gambar ibu hamil) kemudian tekan gambar pensil (✏️) samping gambar janin. Kemudian tinggal di rubah Hpl nya Bun.. Semoga bisa mengerti..