Usia kandungan

Bun mau tanya, usia kandungan di aplikasi dan di usg kok beda seminggu ya?? Di aplikasi 13w 3d tapi tadi usg usia kandungannya 12w 4d jadi yang bener yang manaya bund?? Soalnya pas periksa di puskesmas itu sesuai dengan aplikasi usia kandungannya..#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Usia kandungan
8 Tanggapan

beda 1 minggu gpp bun masih wajar yg penting djj bagus ..coba bunda nya makan yg manis kaya es cream ... punya ku kemarin malah lebih 4 hari yg harus dede nya 13w ini 13w4day melebihi hpht,, padahal aku jarang juga makan yg manis malah masih mual muntah

kalo bunda ada usg kemaren waktu awal kehamilan, itu yg akurat bun.. Krna makin nambah usia janin, ukurannya bakal beda2 / ubah² , alhasil usia janin yg tertulis juga berubah² .. jadi bakal susah kalo dijadikan patokan..

usg itu sesuai dg ukuran janin bund. usg akan berubah2 usia kandungannya bund. sedang penghitungan aplikasi dan bidan pake hpht. diaplikasi 13week di bidan baru 12w6d.

beda seminggu wajar bun klu usg kan mengukur utunnya itu juga yg sy tau setelah usg yg penting utunnya sehat

yg bener perhitungan setelah haid terakhir yg di tulis di buku KIA

aku juga dari awal kurang 1 Minggu tapi sesuai USG yang benar bun

usg y bebar krn di ukur jd panjang janinnya

lebih percaya ke USG krna udh canggih