jenis kelamin terlihat di usia kndungan brp?

bunda sy mau tanya biasany usia 13w udah trlihat jnis klamin blm y klo di usg?#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

untuk usia 13w masih belum bisa terlihat jenis kelamin nya bun, karna ukuran janin masih sangat kecil. Namun tergantung posisi janin, kalo memang janin dalam posisi bagus pasti akan terlihat. Coba dalam usia 15-20 week balik lagi kontrol untuk usg bun

krna ukurannya msh sngat kecil kmungkinan blm bisa trlihat bun, sy juga dlu trlihat pas kandungan 24w, krna kebetulan posisi janinnya juga bagus.. usg gak cuma tntang melihat jk janin ya bunda, kesehatan janinnya lebih penting

Tergantung bayi nya bun, saya dulu anak pertama d uk 27 week baru keliatan karna d tutupin terua tiap usg, hamil yg sekarang 16week udah keliatan malah

sy 14 weeks prediksi cewek anak kedua, 21 weeks masih cewek. semoga lahir ga salah prediksi, walaupun cowok cewek semuanya sama aja

tergantung posisi bayi Bun tapi biar lebih jelas sebaiknya d lakukan saat usia kandungan 18/20 Minggu ke atas bun

tergantung posisi bayi bund. saya waktu USG 23 week blm keliatan, USG lg 27 week baru keliatan

2 minggu lalu saya USG UK 14 week belum keliatan Bun, kata dokternya diatas 4 bulan biasanya

tergantung sama posisi bayinya bund , 4bulanan udah bisa terlihat kata bidan saya

Saya wktu 4bln udh dikasih tau sama dokternya trs dipastikan lagi pas 5bln

saya kemarin 13w belum keliatan Bun karena masih kecil kata dokter nya