BBJ janin

Bunda..sy lagi galau nih.. Hpl sy menurut bidan tgl 14jan. Menurut USG awal 23jan. Barusan sy habis USG kata dokternya BBJ 3,7kg dn kegedean bunda.sdangkan dokter patokannya hpl menurut USG yg pertama.dn sy kawatir smpai lahir nanti pas hpl takut nmbah gede lagi. Bunda2 disini ada ga yg bayinya lahir BBJ besar. Sy langsung lemes bunda jujur sy takut di SC dn dokter bilang kalo lahiran normal bkl susah.. Slama ini sy patokan HPL yg tgl 14jan. Sy sih masih berhrp bisa lahiran normal.karna anak sy yg pertama juga BBJ 3,4kg dn lahiran normal. Doain sy ya bunda2 biar bisa lahiran normal gampang dn cepat.?

38 Tanggapan

Jgn dipikirin bun.. Mudah2an bunda nya kuat... Ada kok yg lahiran normal 4.5kg bun... Klo bunda nya stress kasian nnti janinnya bun

semangat ya bun,yakin bisa normal.tp kalo emang beresiko ikut kata dokter aja.btw mamaku dulu lahirin aku 3,8kg normal di bidan 😂

5y ago

Iya bun..smlm USG. Tdi pagi langsung ke bidan buat cari oencerahan.bidan juga yakinin insyaallah bisa beliau juga cerita katanya pernh nanganin yg 4kg lebih buat lahiran..

Bismilah aj bun .. Sya dlu anak prtama 4 kg .. smpet ditakut2in gak bda normal tp sya kekeh dan yakin .. alhmdulilah lahir normal

5y ago

Aamiin..dn gampang dlm proses lahirannya y bun.

Aku normal 3.7kg bun Padahal USG terakhir 4.1kg dan itu di vonis harus SC tp alhamdulillah bisa normal USG kadang meleset bun

5y ago

Sama bun, aku juga gede bgt kaya mau meletus😅 Ternyata bayinya besar, ketubannya banyak dan ari²nya gede juga

Bisa normal bun, cuma ya pasti sobek vaginanya, pasti dijahit sih kalau bbj segitu bunda.

Ak aja bbj 2,4 suruh agak dieet bund.. soalnya ak orngnya kecil.. hpl 18 januari

Saya lahiran anak pertama 4,3kg bun.....alhamdulillah lahiran normal di bidan.

5y ago

Sama2 bun....semoga lancar yaa bun. Aamiin

Saya 4kg normal dan ga dijait Bun . Itukan menurut dokter bukan Allah Bun 😊

5y ago

Anak pertama sekarang hamil anak kedua Alhamdulillah kta dokter bbj nya gede juga 😊

Tetap yakin aja bun. InsyaAllah semuanya berjalan dengan mudah dan lancar. Aamiin

5y ago

Aamiin..makasih bunda.

Ada bund sodara , baru aja lahiran normal november kmren BBJ 4,5 bund..😁

5y ago

Bisa bunda..semngaat 😊