air ketuban sesikit

Bunda sy hamil 29 week,kt dokter air ketuban sy sangat sedikit,gimana caranya agar air ketuban normal Bun

2 Tanggapan

Bun mau tanya saat air ketuban sedikit minta tips nya dong, dan babynya masih sering gerak ga? saat air ketuban sedikit. Aku hamil 24 week , pas di cek taunya air ketuban sedikit, takut rembes air ketuban, tpi ga pernah alamin rembesan, disuruh minum air 3lt sehari dan cek lagi minggu depan, boleh sarannya dong bisa banyak lagi dan babynya besar.

3y ago

saya 25 week kmrin usg ketuban juga sedikit bund .

Minum air putih nya cukup kah Bun?