air ketuban

seperti apa ya air ketuban merembes itu, saya bingung ni keputihan atau air ketuban kok cd sy basah bun cukup banyak . uk 29 week

7 Tanggapan

Sama kaya aku bun, padahal baru 27w tp keputihan banyak sesekali liat ada cairan kaya pipis tp bukan pipis keluarnya juga ga terasa tau2 basah 😶

4y ago

jdi itu air ketuban apa keputihan bun??

Klo bunda gak punya kertas lakmus lebih baik lgsug ke dokter bwt pastiin itu rembesan ketuban/bkn soalnya gak bisa mengira2 bun

Baunya amis gak bun? Kalo gak amis insyallah bukan air ketuban mungkin keputihan cair

Coba beli kertas lakmus bun, itu bisa bedain yg keluar air ketuban apa bukan

5y ago

Kl berubah warba berarti itu air ketuban kl gak berubah hanya keputihan biasa Kl bisa beli yg warna pink biar lbh mudah liat perubahan warnanya

Cair g? Ketubsn sprti air kencing tp ga bau. Bening

Lgsg periksa. Jgn lupa pke pembalut

Ikut nyimak