air ketuban sedikit

bun sy lg hamil 22 week dan kemaron hbs usg kt dokter air ketuban nya kurang. dan sy worry bgt bun gmn ya cra nambah air ketuban biar cukup. mkasih???

2 Tanggapan

Gak usah worry sih...saya juga pernah dokter bilang air ketuban sedikit.disuruh banyak minum dan di rujuk ke dokter SpOG subspesialis fetomaternal.kata dokter SpOG subspesialis fetomaternal mah g sedikit dan dalam kondisi normal.yg penting minum air sih

3y ago

sy juga ketuban sedikit bund . tapi janin nya aktif bgt

air kelapa, dan minum yg banyak bun