susah tidur

bunda sy di kb suntik 3 bulan dan udah 3 bulan ga keluar haid . badan semua pegal sakit lemes sampe beberapa hari ini saya sulit tdr kalo mala. apalagi capek siang nya ngurus baby tp tiap mau tdr susah karna pegal semua badan ga nyaman apa itu ngaruh karna kb karna ga cocok karna ga haid atw gmna ? minta masukan nya bunda stres banget karna susah tdr 😭😭😭#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku juga gt dulu 2-3 bulan gak haid sekalinya haid gk teratur, emg kalo suntik kb 3 bulan yang hormonnya bagus pasti haid mulu tiap bulan, tapi kalo kaya aku hormonnya kurang bagus haidnya jarang... sama pegel² juga kalo udh pegel paling aku minta tolong suami pijetin badan ku

Bener bun. Katanya kalau kb 3 bulan efeknya capek ke badan dan ga haid. Sejak kb saya ga haid sama sekali bun. Sedih sebenarnya. Karena momen haid itu momen yg enak. Pantesan saya jd lekas capek dan tidur yaa

kalo kb suntik 3 bulan memang kemungkinan besar ga haid bun. yang haid teratur itu yang suntik 1bln. tapi kalo ada gejala lain seperti meriang, pusing dsb bisa jadi ga cocok dengan kb nya

waktu awal pkai kb suntik 3 bln sempat haid gak bun ? soalnya saya wktu awal pke kb 3 bln haid tp dikit2 keluar darahnya gak tau deh nanti suntik ke duanya haid gak

2y ago

ya bund aku juga mau nya pake iud/implan tp ga di bolehin suami . jadi stres kalo ga pake kb takut bobol aku bund .. apalagi kalo haid ga keluar itu bawaan nya rungsing . kasian sama anak kalo ga sadar kan kena marah

saya juga ga haid Bun, tapi ga ada keluhan seperti bunda...coba bunda pijet dulu ..relaks...kalau dirasa masih ga nyaman yaudah ganti KB aja bun

coba dipijat badannya Bun, ga bisa tidur mungkin karena kecapean

mgkn bisa ganti kb nya bun..

ap