sufor yang bagus

Bunda.. sufor yang bagus buat naikin bb anak umur 4 bulan apa ya bun ?? Anakku bln ini bbnya gak naek dan nyaris garis kuning .. padahal aku full asi :( bagi infonya ya bun buat bu ibu yg make sufor ???

2 Tanggapan

Bunda udah minta saran dari dsa belum? Bunda tambah lagi makan yang bergizi biar si bayi bisa dapat juga. Kalo bisa full asi kasih asi aja sering2 bunda kecuali dokter nyaranin pake sufor. Sufor juga gak bisa sembarangan si bunda takut ada alergi ke bayinya. Kalo aku dulu pakai morinaga chill mill lumayan cepat naik bbnya.

5y ago

Iya bunda coba konsul dulu ke dsa mana tau ada saran selain minum sufor. Sufor cocok2an ke bayinya bunda

Kalau sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Sufor harus konsul DSA.