bb bayi

Anak saya umur 5 bulan,disarankan bidan tambah sufor karna full asi tapi bbnya digaris hijau bawah. Sufor yang cepet naikin bb bayi apa ya?

2 Tanggapan

sayang bgt ya bu, baru 5bln d auruh sufor. kl saran sy pejuangin kasih asi, sebentar lg 6bln. bisa imbangi di makannya.. sufor juga cocok2an, bantu boost dari asupan ibu, banyak makan tinggu kalori dan minum air putih. biar nge boost bb si kecil coba bantu booster Nen Ibu Kedelai Katuk sama Kelor nya, biar asi nya makin bernutrisi https://shopee.co.id/48894711

kenapa ga tanya aja sekalian bidannya, sufor buat naikin bb apa. naikin bb anak ga semudah itu ferguso.. mending ibu nya makan2an tinggi kalori biar hindmilk nya bagus, kok malah d suruh sufor