Miss V suka sakit sampai mau buang air kwcil

Bunda, sudah 1 minggu merasakan sakit di miss V sedikit2 buang air kecil. Usia kehamilan 8 week.. Ada yang sama? Cara untuk penyembuhannya apa? Mohon di bantu bunda2

6 Tanggapan

Periksa bun... ke spog. Temen saya ada yg pernah pipis sedikit2 dan ada rasa kayak anyang2an terus. Ternyata ISK. Obatnya minum antibiotik kalo ga salah, jadi mending ke dokter biar dosisnya tepat

coba kedokter bund, sama minum air yang banyak.. kalo aku nahan pipis emang mis v jadi panas.. dan paling ujung2 nya anyang2 Ngan gitu tapi sebentar aja trus ilang

minumnya kurangkah seblumnya atau suka nahan pipis kalau sakit perlu ke dokter takutnya isk

sepertinya itu kurang minum air putih bund lebih baiknya periksa aja , takutnya kena ISK

Takut nya isk bun ke dokter, dan banyakin minum yg banyak, minum duduk

ke dokter bund, takut nya gejala ISK, fi periksakan ya segera