lewat hpl

Bunda solusinya dong hpl lewat 6 hari ?...udah ga sabar pengen ketemu dedek bayi

4 Tanggapan

Udh usg lagi kah bun... coba usg lagi di liat masih bagus ga ketuban sama ari"nya.. kalo masih bagus mending tunggu lagi tp kalo udh ga bagus biasanya dokter nyaranin induksi..

4y ago

induksinya gimana bun, dikasih obat tablet minum sendiri gitu atau di infus di RSnya?

Langsung ke dokter bun cek apakah ketuban masih cukup,posisi bayinya dan talipusarnya masih bagus apa enggak Klo kelewat hpl lama2 gak bagus bun bahaya juga

5y ago

Aamiin2,, semoga Allah permudah semuanya ya bun😊InsyaAllah Semangat bunda😊

Segera ke dokter kandungan bun...jgn tunggu lama² lgi

Ke dokter

5y ago

Seharusnya kalau udh 40mgg d tangan ii pnglman tmenku