Ibu Hamil Lapar Tengah Malam

Bunda, siapa yang sering lapar tengah malam saat hamil? 🙋‍♀️ Kondisi ini sering dialami ibu hamil karena perubahan hormon selama kehamilan. Berikut ini beberapa tips agar ibu hamil kenyang lebih lama dan nggak lapar tengah malam 👇 https://id.theasianparent.com/lapar-tengah-malam/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar kalau Bunda sedang mengalaminya.

40 Tanggapan

saya akhir² trimester kedua merasakan tengah malem lapar,udah tidur pules kerasa pengen kencing abis kencing susah lagi tidur perut berasa kosong laper dan gak cuma malem siangpun dikit² laperr 😁

3y ago

sekrang aja terbangun karena lapar, hampir tiap malam selalu terbangun , niat nya kencing malah gk bisa lg tidur malah lapar 😣🍕