Jenis kelamin

Bunda siapa disini yg udah tau jenis kelamin bayi.. dan apa yg dirasain hamil cewek/cowok tuh katanya beda tanda" bisa share Bun?? Aku udah 23week ini Bun tp belom tau jenis kelamin bayiku 😁

8 Tanggapan

Aku waktu 18 week udah keliatan cowo karena pas bgt adeknya di usg kakinya kebuka😅 waktu 15 week dokter jg udah bilang kayaknya cowo tp belum jelas. Pas 18 week udah fix jelas banget katanya. Kalo ciri-ciri nggak bisa disamakan tiap ibu ya bun. Saya nggak ada muntah tp mual aja di awal hamil, kulit breakout bruntusan kecil-kecil, muka kusam, leher agak menggelap. Tp ada juga ibu2 hamil laki-laki kulitnya bersih-bersih aja😅

Sy Kmrn Usg 16we blm keliatan jelas sekali, tp kata Dr. Kemungkinan perempuan. Ada sedikit perbedaan sma hamil ke-2 yg ank sy laki2 sih, dulu suka bgt bakso skrg agak mual ama bakso. Sukanya makan sayur dan buah yg skrg. Kek anak pertama sy suka makan sayur, pas sy hamil Kembar Cewek.

usg aja bun... kalau soal tanda² saat hamil itu mitos aja.. ga ada hubungannya sama jenis kelamin janin.. si A mual muntah anaknya cewek, si B mual muntah juga anaknya cowok..

aku di usia 19 weeks uda kliatan jenis kelamin nya dan alahamdulillah lakilaki yang aku rsain slama hamil anak laki'' ga ada mual muntah samsek trus suka nya makanan yang manis manis terus

bayi saya katany perempuan bun di usg dokter.. kebetulan ini anak ketiga, anak prtma laki2 kedua perempuan, saya ga ngerasain bedanya bun sama aja..😅🙏

klu q pas 30 marertdi usg 20 week 2 day blm ketahuan ,usg yg 2d . ntahlah usg nya terlalu burem. mungkin nanti abis lebaran coba yg 4d

Aku udah 20week udah ketauan jenis kelamin nya laki laki

kemarin 19week udah keliatan bund