asi

Bunda shering yuk....supaya asi kentel gmn sih,soal ny asi ku keluar tp masih bening..apa aku hrs minum vitamin asi kah bun,mohon bantuan ny bun x aja dr bunda2 msukan bisa sy pakai

11 Tanggapan

Makan banyak sayur hijau bund, makan biji2an, makan buah juga. Jangan makan yg bersantan. Minum ekstra daun katuk bund. Saya dari pertama melahirkan mengkonsumsi seperti diatas alhamdulillah ASI saya keluar seperti sufor warnanya juga di baby jd padet dan kluar lancar

5y ago

Pumping itu istilah dari memompa ASI bunda

kalo saya gini bund dr hamil minum blackmores, bkin asi kentel bgt, tp anehna asiku kental tp susah bgt kluar, klo d pumping pling cmn bsahin pntat btol aja, bingung ku juga bund pdahal asi dah bgus tp gk lncar klurnya :(

5y ago

Saya minum juga dari hamil ga kaya gitu bun, banyakin minum air putih bun

Asi yg keluar di awal emg lebih encer bun, namanya foremilk. Nanti stlh bbrp menit menyusui baru keluar yg lebih kentelnya (hindmilk).

Saya stiap hari makan sayur bayem lbih bagus lg katuk tp agak susah klo ada aja gak pernh ketinggalan klo pagi pasti sayur bun

Oo jd kita hrs stiap pagi y pompa asi...it hrs y bun biar apa bun

Makan kacang Bun. Sy pas anak k-2 dsuruh beli kacang kulit sm suster'a

5y ago

Kacang Garuda yg rasa bawang cb Bun. Enak kok

Bikin aja sayur santan jantung pisang batu bun Itu bagus lo bun

Sama aja baiknya bun. Tp sering2 makan kacang sm sayur

Makan kacang2an bun, in shaa Allah kental

Saya kentelin asi pake blackmores bun

5y ago

Ga bening tapi kaya aer tajin bun, aku comment ya buat fotoin