Hamil tidak ada gejala

Bunda shering dong ada gak di sini yang sedang hamil muda TM 1 tapi tidak ada gejala apa" tidak ada keluaran darah implantasi juga,pusing mual juga jarang banget itupun kumat kalo sore-mlam doang.pyudra pun tidak nyeri,apakh normal Bun? Alhamdulilah makan ku doyan banget Bun ,malahan sering banget lapar nya nafsu makan meningkat banget,,tpi bawaan nya aku males banget Hb sama suami bun😁

5 Tanggapan

normal ko mam.. ga morning sickness jg ada ko.. dinikmati ya. klo mulmun gaenak ke makan jg soalnya