Hamil tidak ada gejala

Bunda shering dong ada gak di sini yang sedang hamil muda TM 1 tapi tidak ada gejala apa" tidak ada keluaran darah implantasi juga,pusing mual juga jarang banget itupun kumat kalo sore-mlam doang.pyudra pun tidak nyeri,apakh normal Bun? Alhamdulilah makan ku doyan banget Bun ,malahan sering banget lapar nya nafsu makan meningkat banget,,tpi bawaan nya aku males banget Hb sama suami bun😁

5 Tanggapan

bener banget tuh bund selagi masih bisa atau enak makan makan aja bund Yang di pengen saya prtama juga juga gitu ngebo banget apa aja masuk aktifitas normal biasa gak ngerasa apa" ya terkadang cuma pinggang punggung aja terkadang perut gak enak gtu doank tapi mulai masuk 7minggu hmmm pinggang dah gak begitu trus mulai pushing sering trus mkan nasi hmm berasa muall bnget jadi perut laper tapi makan mual tapi alhamdulillah gk sampe muntah

2y ago

Alhamdulillah y Bun sehat terus ya Bun ..

alhandulillah berarti bun gak ada ngalamin apa2, saya juga awalnya selama hamil cuman tiduran terus, tapi pas kontrol ke dokter ke dua kalinya, terus ada penambahan obat yakni penambah darah, pas mau pulang dokternya bilang mual dan muntah itu wajar, lalu setelah minum obat penambah darahnya saya qadarullah jadi mual muntah

2y ago

iya Bun aku mkan ala aja enak Bun...😄sehat terus ya Bun...

aku jg gitu bun tm 1 kmrn bnr² ga kyk orang hamil aku ngangkat² brang jg biasa aja krna ga mau terlalu manjain diri tp ini udh mau msuk tm 2 mulai ada kyk mual kata dokter itu wajar krna klo tm 2 bayinya udh mulai berkembang besar dan organ bdan kita jg mulai kyk bergeser mungkin ya untuk ruang bayi bergerak

2y ago

amin yrb🤲🤲

makan aja Bun apa2 yg disukai,kita gak tahu nanti, apakah nanti bakal morning sickness atau tidak,jdi selama masih normal makanny, waktu nya isi nutrisi sesuai kebutuhan janin

normal ko mam.. ga morning sickness jg ada ko.. dinikmati ya. klo mulmun gaenak ke makan jg soalnya