curhat

Bun kenapa ya perut saya rasa ya gk nyaman gitu. apa karena gejala hamil atau bukan sih? pertama, Perut serasa kembung,keram,badan pegel pegel banget,buang air kecil terus menerus ?, gampang lelah ngantuk bawaan nya, sebelumnya sih kurang nafsu makan,tpi sekrng mah nambah terus klo makan. mual" iya muntah kadang" pusing ada . ini gejala ibu hamil bukan? ataw gejala sakit biasa Bun?

1 Tanggapan

lha emang ga tp bu

5y ago

udah.hasil pertama positif. hari Jumat pagi,karena pendarahan jadi di periksa trus suruh USG,dan tes PEK ulang trus hasil ke 2 negatif ,hari Sabtu sore