Asi bengkak...

Bunda" Sharing yuk. Saya kan habis melahirkan trz asi yg kanan saya kencang sampai keras. Saat di susuike dd tidak keluar, namun ngalir sendiri sampai ke baju. Apa karna puting tenggelam itu yh bun. Di susui namun ga masuk ke. Mulut dd. Gmana caranya bun, nasib puting tenggelam 😰

1 Tanggapan

kompres hangat juga bu biiar gak sakit. d pumping juga yaa..aku prnh beli buat narik puting gt. coba cri d shopee

2y ago

sudah sh dii pumping tapi keluar sedikit. tapi di baju rembes trz. apa karena ga ada puting itu yh bun. Masa saya harus menyusui sebelah saja