puting tenggelam

Bun, minta saran dong Saya setelah melahirkan, asi tidak langsung keluar. Dan puting juga tbtb tenggelam? Tp setelah 3hari asi sudah keluar. Tetapi puting masih tenggelam (dan terlalu besar/lebar). Jadi sikecil gabisa nyedotnya?

3 Tanggapan

Kyny ak pernah lyt ad deh alat yg buat kluarin putih biar g mendelep k dlm..km coba searching d shoppe deh..ak lupa namanya ap

4y ago

Nah it dy bund namany..🀣🀣

Sering di susuin aja bun jangan di pompa pakai alat dan perbanyak makan daun katuk serta makanan yang bergizi

Sering2 disusuin bun nanti jg keluar, klo nyusuin mulut bayi harus nyampe area areola nya