Gatel pd kewanitaan

Bunda sharing yuk.. Pernah ada pengalaman rasa getel pd kewanitaan gk bun, obat'y apa ya,.. Pdhal sy menjaga kebersihan kewanitaan, cd juga ganti terus,. Tp entah ini kenapa gatel pd area bibir dalam kewanitaan tp gk keputihan, sy sudah beli obat di apotik yg di minum tp gk ada perubahan, sudah di coba rebusan daun sirih, hilang sebentar balik lg,. Minta saran & solusi dong bun,. Obat alami apa gitu, sy malu mau periksa ke dokter bun hehe,. sy juga gk ada keluhan lain hanya gatal sj, jd sy pengen coba yg alami dulu.

11 Tanggapan

aku dulu pernah bun tp gak aku apa2in sih cuma garuk2 pelan aja sama rajin ganti cd. miss v tuh area yg sensitif bgt soalnya misal ga cocok sm airnya jg bisa, waktu itu jg aku gatau penyebabnya apa tiba2 gatel aja gtu bbrp hari tp udahannya sembuh sendiri