Flek di kehamilan 18 minggu

Bunda, sharing yg pernah alamin flek donk. Sy sudah 2 hari flek dan keluar darah kecoklatan hampir 1/4 pembalut. Setelah itu kering, dua hari. Dikasih dokter penguat kandungan dan anti kontraksi. Kemudian muncul lagi flek sehari. Untungnya sekarang sudah berhenti. Tapi sy tidak ada bed rest. Bunda2 yg pernah alami flek, bagaimana ke depannya? Apakah kandungannya baik2 saja?

2 Tanggapan

Aq jg kyk gitu bunda, trus gmn keadaan bunda skrg? Apa msh flek?

5y ago

Thanks infonya

Bunda apaa plasenta Previa?

5y ago

Tidak bunda. Kata dokter karena kecapean