Kehamilan awal

Awal kehamilan saya sempat flek selama 3 minggu, selama flek saya dikasih obat penguat kandungan yang diminum sehari sekali, setelah berhenti flek saya sudah tidak diberikan obat tersebut jd berhenti minum obat sudah 2 minggu, lalu saya ke dokter lain dan menceritakan riwayat kehamilan saya dari awal, sekarang dikasih lg obat penguat kandungan katanya boleh diminum sehari sekali/dua hari sekali, saya bingung bun lebih baik diminum sehari sekali/dua hari sekali ya? karena kondisi sudah tidak flek. Mohon pencerahannya, terima kasih.

2 Tanggapan

hamil brpa mnggu skrg bun, saya juga waktu itu flek di kasih obat penguat 2x1 bun minum y, trus pas hamil 9week udah gk flek lgi tpi obat y ttap diterusin sampe usia kehamilan 12 mnggu cuman dosis y dturunin jadi 1x1 bun,dari spog saya gtu bun,

saya nunggu hamil anak prtama 11 thn Bun dr awal hamil sama dokter diresepkan obat penguat smpai 3 bln Alhamdulillah tdk ada riwayat flek jd mnurut saya utk bunda yg ada riwayat flek sangat prlu mnum obat penguat