Masalah Bab bayi umur 4bln full asi

Bunda sharing yaa,... Ada yang ngalamin bayinya ndak bab lama ndak??soalnya bayiq ini bab nya 14 hari,12 hari baru bab.och iyaa bayiq ini umur 4bln full asi juga ya bunda.. Apakah ada juga bunda yg ngalamin bayinya bab lama smpek 2 minggu gituu ...bayinya ndak rewel ce bunda,aktif anaknya.bb anak saya 7.2 skrang..perlu d priksakan atau ndak ce bunda,??aku baca2 ce ndak masalah kalau bayi asi,tapi worry juga kalau lama2 gituu#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

toleransi bayi asi tidak bab smp 14 hari ya bu. setiap habis mandi di pijat ILU (liat di youtube), kedua kaki digerakkan spt gowes sepeda

3y ago

terima kasih bunda

up