Sharing masa nifas

Bunda sharing masa nifas pasca melahirkan,saya hari ke 9 kdang keluar banyak kadang sedikit..apakah normal ?

2 Tanggapan

saya juga gitu bund, malahan saya tadi keluar darah yang menggumpal mirip hati ayam. Kata bidan itu normal-normal saja.

1y ago

kadang ada kram bund, terus perut agak kembung tapi enggak ngaruh ke pup (biasanya kalau kembung kan suka diare), terus kemarin saya keluar darah yang menggumpal segede hati ayam. Bunda ngalamin itu gak, bund?

normal aja bu, emang begitu