posisi debay masih sungsang

Bunda.. sharing dunk ini kehamilan pertama saya. Udah 32 minggu tapi posisi debaynya masih sungsang.. adakah bunda bunda disini yang punya pengalaman seperti saya? Apa mungkin debaynya masih bisa brubah posisi dan apa bisa memungkinkan dilahirkan secara normal meski sekarang udah 32 minggu ?

2 Tanggapan

masih bisa bun, sampai mau lahiran juga masih bisa diusahakan posisi optimal. coba prenatal yoga di youtube yg sama Jamilatus Sa'diyah, atau baca² website/instagramnya "bidankita" semoga nemu solusi disana.

4y ago

Iya bunda.. mkasih banget sarannya... 🙏🙏 jujur tiap hari makin waswas aja saya...

Masih bisa bun, bnyakin sujud agak Lamaan, jalan kaki tiap pagi.

4y ago

Makasih bunda sarannya... 🙏