Posisi baby sungsang di kehamilan 32 weeks

Bunda-bunda ada yg punya pengalaman sama? Boleh sharing? Udah kelas yoga, dan sering dipraktekin juga. Tapi kok masih tetap ya. #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

sebetulnya 32 masih ada waktu bun, biasanya dokter wanti2 kalo 35 masih sungsang. usg lg aja bun, biasanya faktor ketuban dikit/kebanyakan bikin bayi susah muter, kdg ada yg tali pusarnya pendek, atau kehalang placenta.

udah usg bun? coba tanya dokternya kenapa bayi susah ganti posisi. bisa aja karena ada lilitan tali pusar atau air ketuban terlalu sedikit yang mempersulit pergerakan bayi bun.

sabaar kalau 36w baru waspada. masih banyak waktu kok bun

saya jln 34 msih sungsang bun ?

Banyakin nungging bun