Pilek dn bersin2

Bunda sharing donk obat pilek dn bersin2 aq LG hmil 24 week tp pilek sama bersin2 keras bngt😢

13 Tanggapan

Saya flu pilek cuma di kasih dokter Vitamin C, katanya mungkin daya tahan tubuh yg kurang. coba bunda berjemur pagi hari dan jgn lupa kalo ngerasa kayak gak beres karna flu nya konsul ke dokter bun. takutnya kontraksi, karna saya ada pengalaman kurang enak dg flu pilek dan batuk di hamil sblmnya.

dulu pas tm2 aku jg begini dan kalo terpaksa ngobat minumnya demacolin tp kalo udah parah bgt, itupun jg sehari 2x aja. Kalo udh ga parah ya sehari sekali sm banyak minum anget2 sm tiap pagi minum air lemon

Banyakin minum dan makn yang bernutrisi bu, Tidur cukup sama jika memungkinkan berjemur dipagi hari, diteras aja ya bu ga usah dibawah terik matahari langsung jg gpp

kalau aku langsung ke dokter obgyn Bun, biar dikasih obat, Alhamdulillah kmrn batuk pilek cuma seminggu langsung sembuh bun

sama mom. selama hamil jd sering bersin dan pilek. tp g kuobati. cm jaga suhu tubuh aja biar g kedinginan

Aku juga gitu. Terapi air hangat, minum air hangat, hirup uap panas dan berjemur di pagi hari.

rhinos bun, rekomen obygyn ku. waktu itu jg sy pas minggu 20an, klo skrng udh 34, aman bun

minum air hangat bun kalo perlu teh jahe bikin anget tenggorokan enak ..pagi berjemur bun

itu hormon bund aku jg gitu stiap mlm pilek smpe ssh napas aku minum air anget bund

cetirizine bun sehari 2x tapi konsultasikan dulu ya dengan dr.obgyn