Seperti daging di lubang miss v

Bunda,sharing dong setelah lahiran normal apa bunda ada seperti daging nonjol di lubang miss v nya ?

4 Tanggapan

bund ini udh 10bulan yg lalu.. gmna skrg? apakah masih ada yg nonjol.. saya hr ni cek di lubang vagina jga ad yg nonjol... takut banget.. sy habis melahirkan normal 3mggu dengan jahitan

7mo ago

di kasih apa bun

aku dlu pernah gtu bun, tpi nanti jga ga ada insya allah.. biasanya itu dari jahitan bun krna ga rapi klo kta dkter aku dlu.. ga ush khawatir bun selama itu ga mengganggu dan ga sakit

8mo ago

dia akan hilang sendiri kah bun?

@Rina Rahayu benjolanny merah ad gerinjilanny bkn bund? ak koq jd tkut varises vagina y?

2y ago

bund gimna saya lagi alamai kalo dipegang kayak gerigi gitu

gmn bund skrg keadaannya ? soalnya saya jg bgtu