ada benjilan seperti daging di miss v

usia kandungan 18 minggu, di dkt lubang miss v ada daging yg tumbuh .. itu knapa yaa apa berbahaya ? jadi takut.. apa bunda di sini ada yg mengalami hal yg sama?

6 Tanggapan

Aku juga ada bun bentuknya kaya kutil gitu sih kecil kaya jerawat mana kanan kiri di dekat mis v kemaren, karena aku gak tau ya aku pegang2 aku tariki eh berdarah darah bun mana darahnya banyak bgt, aku pikir jerawat . Untungnya ga menyebar setelah itu bun, sempat worry jugalo

4y ago

Aku uda copot bun , waktu uda ditariki emg berdarah2 , besoknya pedih. Setelah itu gada muncul2 sama sekali bun

Saya juga pernah bun pas hamil 6 bulan kemaren tunbuh kayak jerawat gitu agak gede. Ga saya apa2in alhamdulillah sembuh sendiri. Yang penting jaga daerah miss v nya tetap kering

Bun gmana kondisinya skrg? Aku juga tiba2 ada kyk daging tumbuh dekat vagina.. Worry bgt bun 😫 sharing bun..

4mo ago

Ak jg gitu bun skrg hmil 19 mnggu ad daging tmbuh kcil2 di lubang mis v gmna cara nya ngobatinya jd kpikiran😔

Sama bun aku juga bingung ,

Langsung konsul waktu periksa kehamilan bun

5y ago

udah di cek jga sama bidan,tapi d suruh ke dokter kalau ada keluhan

itu karna hormon bun..