Daging tumbuh

Bun ada yang sama gk, habis melahirakn normal di lubang miss v ada daging tumbuh

10 Tanggapan

Bund kebetulan aku jg ngalamin. Seminggu yg lalu cek ke bidan, pas dicek ternyata jahitan dalemnya ga rapi jd daging yg harusnya masuk malah keluar. Kalo aku kmren dagingnya di insisi / di potong lalu di jahit ulang 1 bund

6mo ago

dijahit berapa bun?

ada bun saya, rencana abis anak imunisasi dpt 1 saya mau cek ke dokter bedah baik nya gimana karna sekalian mau betulin jahitan saya yang gagal

4mo ago

aku juga gitu bun, harus diambil. dioperasi katanya. daging tumbuh 3 cm

Bun aku baca keluar keputihan agak amis juga pasca nifas ? gimana cara ngilanginnya ya Bun ? terus daging tumbuh itu di bawah miss v gak Bun ?

sama bun saya juga gitu udah tak priksakan katane ndak papa nanti ilang sendiri trus dikasih obat sama dokternya.

2mo ago

maaf bunda, sekarang gimana? apa masih ada?

maaf bun itu daging tumbuhnya di dalam lubang jalan lahir bukan , dagingnya seperti gimana

dijahit kah Bun,,,, mungkin itu bekas jahitan yg bengkak Bun

10mo ago

iya di jait kak, kaget bnget karna baru di lihat tadi

daging yg tumbuh seperti apa bun? apa seperti jengger ayam?

10mo ago

alhamdulillah syukur deh bun, saya juga gitu. malah skrg lagi ngalami nya soalnya baru sebulan lebih habis lahiran. semoga segera mengecil juga deh

bun gimana apakah dagingnya sudah hilang?

8mo ago

dagingnya kecil apa panjang bun kalau punyaku kalau dibuat pipis itu keluar jd harus dimasukin lg

skrg udah hilang blum bund dagignya?

9mo ago

bun udah ilang blm daging nya ?

kyk semacam koloid gtu kah bun

10mo ago

coba konsul ke bidan nya bun nanti pasti di saranin