perlengkapan MPASI

Bunda" sharing dong perlengkapan apa yg pas bngt buat mpasi nihh soal nya saya masih bingung persiapan perlengkapan yg harus d siap kan? Mohon sharing nya ya bun soal nya saya ibu baru

5 Tanggapan

dlu sya jg bingung bun,, pengen beli ini itu buat mpasi .. tpi ternyata pke yg d rumah jg bisa .. panci anti lengket,blender,saringan kawat, panci pengukus .. sudah itu aja bun .. dan memang butuh wktu klo ngolah sndiri .

5y ago

Iya bunda aku bingung antara pngen beli food maker atau slow cooker

Klo aku cm beli slowcooker, saringan kawat, bibs silikon, sippy cup, straw cup, plastik klip, lock n lock glass lock buat simpen mpasi di lemari es. Sisanya pake yg ada di dapur

Peralatan masak MPASInya saya pake slow cooker baby safe yang cook and warm. Sama food maker lusty bunny.

Kalo full time mommy sih lebih enak pake alat masak dirumah aja

5y ago

Blender atau saring.

Aku nyimak anak juga mau MPASi. Pengen beli juicer sama chopper

5y ago

Sama bun tdi nya aku rencana pngen beli food maker yg digital