Lahiran Lebih cepat dari HPL

Bunda sharing dong pengalaman pas lahiran... Adakah yg lahirnya 37/38week, jauh lebih cepat dari HPL? Apa kalau si dd udh masuk panggul bakal lebih cepat lahir sebelum HPL bun? Sharing bun.. udh ga sabar pengen ketemu dd🤭🥰

Lahiran Lebih cepat dari HPL
63 Tanggapan

Aku jg sekarang 35w1d Kemarin sempat baca² postingan bunda TAP ada yg lahiran 34minggu Ada yg hpl bulan depan lahir nya bulan ini Pengeenn banget cepet² juga cuma kadang pikiran ku aku slow in bund Klu banyak mikir ntar malah berpengaruh ke baby nya Semoga lahir ga jauh² dan ga lama dri hpl